Снег серебрится... ЯС

Светлана Угрюмова
Снег серебрится...
Яркий, хрустящий, живой,
Словно из сказки.

Талой водицей
Станет он ранней весной-
Светлые краски...

Кистью рисует сама
Леди Природа...
Блёстки шлифует зима
К Новому году.

  Фото из интернета.