Дыхание

Алексеев Егор
Мучительными, глупыми словами
от памяти остаток... расставание
секундами я вымерил и днями
от выдоха до вдоха расстояние

от выдоха до вдоха в суете
презрение твое, в твоем призвании
и на прощание надпись в уголке
...я больше не нуждаюсь...в понимании