Всемирный День Ребёнка

Михаил Кривопалов
Сегодня Всемирный День Ребёнка,
Праздник радости, да не для всех,
Для кого-то жизнь - цветная киноплёнка,
А кто-то уже не помнит, что это такое - смех.

Сегодня хотел бы пожелать я детям,
У которых рядом нету матери, отца,
Чтоб не пришлось ходить по разным тётям,
И чтоб не довелось им проклянать Творца.

Сегодня - и пусть все люди помнят,
Что Дети чужими не бывают,
Голодным руку подадут, накормят,
Пускай про них не забывают...



P.S. 20 ноября - Всемирный День Детей.