Неприкрытое письмо мэру Читы

Ноль Без Аллочки
Покамест остаточное здоровье не угробил
Сомнительными напитками водко-невнятной породы,
Прошу срочно выделить выходное пособие –
Хроническому ветерану и выходцу из народа.

А ежели Вас достал мой голодный вой,
Похожий на рёв пост-колхозной Бурёнки,
То как законное дитё семьи трудовой
До кучи жду пособие на ребёнка.

Спасибо сердечное за труды и заботу,
Заместо докУмента прилагаю фоту.
Соседей спросите по лестничной клетке:
Меня оскульптурили в праздничной кепке.



*************************************
На фото памятник "Борцам за власть Советов в Забайкалье" (г. Чита)