дорога из тока

Татьяна Ленц
А можно я просто буду,
Просто побуду рядом.
А можно я просто буду
Одним только взглядом
Говорить тебе,
О тебе.
Услышишь не сразу, я знаю
Не сразу поймешь и простишь.
Не сразу ты все принимаешь
Думая, что не близки.
Для близости нету срока
и повода тоже нет.
Есть просто дорога из тока,
А электричества нет.