Нам этот вечер не забыть

Вера Ерух
Пусть ветерок гуляет в роще
И поют трели соловьи
И зыбь на речке воду морщит,
Нам этот вечер не забыть.

Пускай береза вальс танцует
И плачет ива над рекой,
А пламя жарких поцелуев,
Пусть обжигает нас с тобой.

Звезда на небе загорится,
Ночь в черном платьице придет,
Луна взойдет и как царица,
Нашу любовь в небе зажжет.

А день придет и зорьки алой
Зажгутся в небе фонари
И они тоже всем расскажут
О нашей пламенной любви.