Ты не плачь в океан, безутешный влюбленный

Виктория Полински
Ты не плачь в океан, безутешный влюбленный,
Сделай вдох и от края скорей отойди!
От стараний других,он, соленый,слезами наполнен,
А ты крылья расправь и к любимой лети!

Она столько лет ждет,вся одетая черным.
Словно дева-вдова, что устала себя хоронить.
Ты приди, в это грустное царствие мертвых,
Протяни к ней свою,светом полную,нить!

И по ней, из своих " колдовских лабиринтов",
Она выйдет к тебе,не заставив себя долго ждать.
В ярких солнца лучах, как в сияющем золоте Инков,
Будет в счастье с тобой всю оставшую жизнь пребывать!