Всю ночь не умолкали соловьи...

Питер Питер
Последний вечер сказки неземной,
На пляже опустевшем только волны,
Да огненные стрелы Купидона-
И лук его греховно-золотой.

Обьятий нескончаемый романс,
Рассыпались несыгранные ноты-
Адажио беспечного полета,
Души и тела звездный резонанс.

Вкус земляники спелой на губах,
Коктейль из перепутанных мгновений-
Последние минуты откровений
И слезы пересохшие в глазах.

Всю ночь не умолкали соловьи,
Ты на плечо мне голову склонила-
До самого рассвета слышно было
Как сердце трепетало от любви...