Синица

Михаил Серебро
Ты улетаешь насовсем в Майями,
А мне нельзя – нарушен паспортный режим.
Мы навсегда останемся друзьями
Дай Бог тебе счастливой быть с другим!

А у меня с братвой одна дорога
Судьбою жизнь рисковая дана.
И в этой жизни пережито много,
Ну а любовь была всего одна.

     Я так хотел взлететь под небо птицей,
     Когда в силках неволи пропадал.
     Но стала ты в руках моей синицей,
     А журавлей я в небе наблюдал.

В те годы ты была чужой женою
Я воровал тебя и был я вор.
Недолговечно счастье под луною,
Как на стекле, оттаявшем узор.

Прости меня, коли что не так, и помни
Безумства нашей страсти до утра.
А я за фартом у судьбы паломник
Объявлен рейс тебе уже пора.

     Я так хотел взлететь под небо птицей,
     Когда в силках неволи пропадал.
     Но стала ты в руках моей синицей,
     А журавлей я в небе наблюдал.


альбом "СТРАННИК" 2005 г.