Всё смешалось в голове

Ринат Миргазов
Всё смешалось в голове
Тонут мысли в пустоте
То мелькнёт одна идея
Вспышкой следуя за нею
Новой Эврики полёт
Озарит сознанья свод
То другая метеором
В память врежется узором

  В этом звёздном хороводе
  Все вы очень милы вроде
  Но на смену праздной ночи
  Мысль в которой эти очи
  Всё засветит в голове
  Солнце улыбнётся мне