Такой вот ответ страждущим славы

Гольгертс
                Награду достойным, печать самохвалам.
                Из нашего храма не видно крестов.
                Но даже реклама наивных постов
                Досаду у стойких подчас вызывала.

                И ладаном хвойным свеча рисовала
                Пейзажи бедлама, лавину, потоп.
                Да ладно, довольно кричать из подвала.
                Сказал же отдам... половину... потом...



                А вот это уже, двойной Панторим, ибо зарифмованы строки целиком,
                стопы(ударные слоги), как внутри катренов, так и между строф
                на одних рифмах.