Пусть всем простится...

Михаил Серебро
Пусть не вернётся
Не добрый час, что прожит
Пусть остаётся
Тот миг, что стал дороже

     Кто в грешной жизни шёл до дна,
     Устал душой, пустою.
     Зажги свечу, налей вина,
     Да помяни святое…
     Зажги свечу, налей вина,
     Да помяни святое…    
     Кто в грешной жизни шёл до дна
     Устал душой пустою.

Пусть всем простится,
Кто был пленен виною.
Пусть возвратится
Спаситель душ в земное.

     Хула да зависть без стыда,
     Живут с молвой людскою.
     Бывала водка как вода,
     Да нынче пьян тоскою…
     Бывала водка как вода,
     Да нынче пьян тоскою…         
     Хула да зависть без стыда,
     Живут с молвой людскою...


альбом "СТРАННИК" 2005 г.