Сила притяжения

Елена Нигри
Я - пригожа,
Ты - пригожий,
Мы  стоим с тобой в прихожей
И пока никто не видит
Улыбаемся друг другу.
Почему-то ТАМ решили,
Что нельзя нам быть с тобою:
У меня есть муж и дочка,
У тебя – стихи и мама,
Только сила притяженья
Все сильнее
С каждым днем...