в тебе нет плоти

Марина Ярова
В тебе нет плоти, во мне нет тепла,
Мы бледные тени того уставшего года.
Ты не молчал, я в ответ не лгала-
За нас все дождями проныла погода.
Ты не умеешь жить, я не умею петь.
Время не может нас в кучу собрать, воедино.
Я тебя старше на жизнь, за тобой- не успеть.
По перекрестным куда то стремимся- но мимо.
Ты слишком много добился, я многому верю,
Мы не умеем жить в этом страннообразном свете.
Ты через горы наружу, а я- я ломаю двери.
Слишком серьезны внутри, но снаружи мы- дети.
Дети нелепо сложившихся так обстоятельств,
Дети друг друга, себя довели до инцеста.
И не устать от тебя, и не дать обязательств...
Сказка про нас- ты мой принц, я твоя принцесса.
Я о тебе пропою неумело, скверно.
Ты обо мне проживешь - до последнего вздоха.
Нас никогда не останется двое, наверно.
Нам никогда не придется- но это не плохо.
Плохо лишь то, что сегодня в тебе нет плоти,
Необходимой согреть мою глупую спящую душу.
Ты, если станешь однажды- захаживай в гости.
Ты забегай, когда снова не сможет быть хуже.