А мы - за царя!

Михаил Серебро
Печальную участь российской короны
Безбожник - Ильич замешал на крови.
Он белых церквей не любил перезвоны
И красною смутой сердца отравил.

А мы - за царя, с верой в Господа Бога,
Испившие чашу гражданской войны.
Прощай атаман! Мы к родному порогу
А ты к берегам неизвестной страны.

     Ночь обнимает поля и луга
     Что ж, тихо песню споём казаки!
     Эх! Любо жить! У Кубани-реки,
     Где белых ив берега.
     Эх! Любо жить! У Кубани-реки,
     Где белых ив берега.   
   
Великие степи Кубани и Дона
Погибших сынов хоронили не раз.
Их в час роковой у речного затона
Расстрелом встречал комиссарский приказ.

За службу царю с верой в Господа Бога
Окрасились кровью вода и песок.
Познал атаман на чужбину дорогу
Тоску по России и пулю в висок.
    
     Ночь обнимает поля и луга
     Что ж, тихо песню споём казаки!
     Эх! Любо жить! У Кубани-реки,
     Где белых ив берега.
     Эх! Любо жить! У Кубани-реки,
     Где белых ив берега.


альбом "СТРАННИК" 2005 г.