ЗаМОК ключи

Двоечник
           ЗаМОК (ключи )
Зачем судьба нас  повстречала?
Из линий жизни на руке
И карт в цыганском покрывале,
Был строен замок на   песке.

Дала   ключей, отмычек   связку,
Чтоб разгадать замков  секрет
В каморке  Карло,  двери   в сказку
Открыть в любовь  - тяжелый крест.

Закрыты были комнат двери,
В неверье- ржавчиной замки.
Тьмой  кровоточили потери
Под крышкой   чувства, тайники.
 
Косилась    старая   обида,
Закрыта на плохой  засов.
С улыбкой   вежливой  для   вида
Дежурных фраз,  ненужность  слов.

На все хорошее из комнат,
Не подошли судьбы  ключи.
Обрывки   карт,  песчаный   грохот
Легли на старые   рубцы.   

Не до  конца  видать  фемида 
Нам  разъяснила приговор.
Ключами шанс дала планида,
Разлукой   судит --------  глупый   спор.
20.2011г.
Двоечник