счастье - будить тебя в половине шестого

Мечтаоморе
Счастье - будить тебя в половине шестого,
хотя у тебя уже давно светло
и половина девятого,
чтобы поздравить тебя,
щуриться красными глазами
или тем что от них осталось
*предательски слезятся, щипят, тру их*
на то, как ты улыбаешься,
получаешь советы и комплименты,
мечтать о твоих поцелуях,
тушить сигарету,
дописывать строчки,
засыпать довольной в семь
и видеть во сне, как ты - со мной
начинаешь свой день.

19 нояб 2011, Montpellier