Считалочка для взрослых

Владимир Тараненко 2
На ответ Катерины  Крыжановской – «хорошо...как) на отзыв - « Романтик и прагматик» родилась моя детская считалочка для взрослых дядей и тётей...

         Считалочка для взрослых.

Хорошо! Когда свободны мы от чёрствости и чванства.
Независимость в крови - это наша честь и к свободе тяга,
Говорим с презрением всегда – «Брось малыш, ведь - это бяка!
Выбрось в мусор, получать нам ни к чему чрез мерное богатство!»

Жить с тобой прекрасно нам в достоинствах любви,
Не к чему богатство пота..., вурдалака на крови.
Милый, ты в любви малышка соль - нашей  земли!
Научился ходить – « За руку бери и... в мир пошли!»

Мы научимся в дороге... добрым словом говорить,
Станем буковки творить, рисовать, потом писать,
Мы научимся с тобой,  словом добрым мир дарить,
И в любви, да от души... мир творить, да созидать.

А пока взял пластилин – получилась киса!
Если рыжей подберём - то лиса Алиса!
Всё, что мы с тобой создали,
То по пальцам сосчитали.

Раз, два, три, четыре, пять.
Нам не лень с тобой... считать!

Фото из Интернета.