Новогоднее. Проба пера. Триолет

Тамара Бушуева
Наряды, ёлка, украшенья,
Совсем уж скоро Новый год.
Любви прекрасной озаренье,
Наряды, ёлку, украшенья,
Иль лет прошедших сожаленья,
Чего сегодня принесёт….

Наряды, ёлка, украшенья,
Совсем уж скоро Новый год.