Этническое

Сергей Павлов-Павлов
"Это что-то из вуду?"
Что?.. Нет..
..это саднят мои кости
от сердца, которого друг
не чувствует, и в ответ
в гости
не войдет с тихим стуком
..это горчит моих рук
кожа, когда они горстью
глаза прикрывают мне горестно.
"Это слишком формализованно."
Что?.. Да..
Простите, это не стоящая ерунда
и не знаю зачем нарисовано.
Ну помучит немного
и отойдёт
ну хоть самое жгучее
непонимания йодом
свежие раны зальёт.
Рубцы наперёд - научатся..
..Я думал - личный речитатив
сердца, снимка его негатив.
Бесполезный практически.
Без или.
А оказалось - "этническое"..
Вы меня.. рассмешили..


20.12.2009
(из старого. внутри - Ава Мисао Ниджи)