Последнее письмо

Михаил Аганин
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО К ЕДИНСТВЕННОЙ

О чем же нужно Вам писать,
О чем же можно?..
Я вновь поверил в чудеса
Неосторожно.
А между нами сто примет,
А между нами
Двенадцать с половиной лет
 Колоколами.
Еще не к звездам—к Вам мой взор.
Еще не к звездам!
Да ведь не будет наших зорь,
Не будет — просто...
(1992?)