Алко-людям

Павел Авел
Убегая от своей тени
Ты лежал на холодном полу
День прошел и ушли привидения,
Но они очень скоро придут...,

А она каждый день тебя злила
Вместо ласковых, теплых слов
Убираться из жизни просила
Изо всех её тусклых снов.

Он готов был отдать её ветру
Полететь в окно вслед за ней.
Алкоголем как верным средством
Насыщаясь в своей беде...