Листопад 2011 http www. chitalnya. ru work 454550

Михаил Скубилин
Кавер версия. Спел с Мариной Кауханен
 
* * *
Оставляя слезящийся след,
 Ночь уходит, шурша листвою.
 И озябший осенний рассвет
 Гладит небо остывшей рукою.
 Тонкий луч рвёт туман голубой
 Только душу, он тронет едва ли.
 Что ж случилось с тобой и со мной -
 Разлюбили, а может устали…
 ПРИПЕВ:
 Я - один, ты - одна. Мы друг другу клятву вернули.
 Ты - один, я - одна. Вот и всё - мы судьбу обманули.
 Листопад, листопад – скорбным саваном лёг мне на плечи.
 В листопад, в листопад угасают Небесные свечи.
 II
 Я бреду в никуда, по судьбе.
 Осень тихо крадётся за мною.
 Молча тают в холодном огне
 Три звезды над моей головою.
 Вот и всё… Уходи же скорей.
 Я чужой тебе, ты мне - чужая
 Три свечи, в память сказочных дней -
 Отсияв, отгорев угасают.

 ПРИПЕВ:
 Я - один, ты - одна. Мы друг другу клятву вернули.
 Ты - один, я - одна. Вот и всё - мы судьбу обманули.
 Листопад, листопад - скорбным саваном лёг мне на плечи.
 В листопад, в листопад угасают Небесные свечи…

* * *