Колыбельная http www. chitalnya. ru work 454538

Михаил Скубилин
Авторский текст на стих М. Скубилина и В. Павленко "Колыбельная для Осени". Спел с Мариной Кауханен.



* * *
Капельки небесные, колокольцы звонкие,               
разбежались по стеклу паутинкой тонкою.
Голова повинная, золото по проседи…
Песня лебединая постаревшей Осени.

Refren:
Слушаю я чуть дыша, 
затаив дыханье,               
как  поет  моя душа
с Осенью  печальною.
II.
По распадку седина тихо растекается.
А беспечная луна в озере купается.
Капельки хрустальные заискрились  на стекле.
Песенка прощальная всколыхнула сердце мне.
refren:
Слушаю я чуть дыша,
затаив дыханье,               
как  поет  моя душа
с Осенью  печальною.

III.
Сыплет ночка длинная  золото сусальное.
Песня лебединая  - грустная, прощальная.
Наважденьем сказочным - две снежинки на стекле…
Музыкой загАдочной всколыхнуло сердце мне.
Refren:
Слушаю я чуть дыша,
затаив дыханье,               
как  поет  моя душа
с Осенью  печальною.

* * *