Стрелу я выпустил в небо...

Марина Курносова
Стрелу я выпустил в небо,
Была она одинока.
И быстро она летела
И где – то упала далёко.
Летела она словно ветер,
Солнцу видна была только,
Но даже в солнечном свете
Её не видно нисколько.
Невидно на землю упала,
Скрывшись от взора людского.
Как будто сама выбирала
Свой путь для кого- то другого.
Давно уж забыл про стрелу я,
И вот вдруг по лесу гуляя,
Заметил стрелу в коре дуба,
Несломленная, живая.
Вот также и с песней бывает
Споёшь и отпустишь в небо.
Не знаешь куда упала
Она как дитя-непоседа.
У друга сердце открыто,
Оно лишь тебе поможет.
Любовь отзовётся песней
Слова этой песни сложит!