Предвыборный месяц

Влад Макеев
Девятый вал предвыборных обещаний сменяется резким падением уровня их реализации после выборов.

Жаль, что нельзя жить круглый год так, как живем в предвыборный месяц.

ЕР: «Будущее за нами!». Всем остальным это будущее не светит.