Переход

Аэромания
И не вытянешь строчки из мыслей -
В голове уж другие заботы.
Столько дел, просто дым коромыслом
С передыхом на вечер субботы.

И на новом этапе семейном
Надо новым созреть благозвучьям -
Звонким, радостным, теплым, весенним,
Озорным и, конечно, певучим... :)