Постою...

Лариса Чистотина
Напишу и выключу комп.
Пускай живёт своей жизнью
рваньё длинных фраз: по отчизне
бродяжничает босиком...

И пусть будоражит рассвет
поспешно слетевшие строки -
паломников одиноких,
чей хрупок и призрачен след.

А стрелки забытых часов
продолжат свой ход, им свобода -
не повод стоять. У природы -
отлаженный хор голосов.

Но в этом едином строю
мой голос покажется лишним...
А я - замороженной вишней
в саду твоём постою....