Дети не лгут

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Дети не лгут»
               
Am                F
Сотри мой номер, не звони
G            E                C C/H
Сотри во мне свое кокетство грязным ластиком сотри
И мои письма не храни   
Я ухожу обратно в детство, синим пламенем, гори

Сотри в себе мое лицо
И не ищи меня в прохожих больше вслед им не смотри
И выбрось в Агидель кольцо
Я и во сне не буду сниться, синим пламенем, гори

F    G    E        A          G              F
Я ухожу туда, где я был так  беспечен и наивен
F        G                A      C     C/H
Я бы остался навсегда в родительском презервативе
F        G                A    C     C/H
Иду туда, где нет беды туда, где я не знал печали
F        G   A     -  C      F     G           A         
Где дети до волос седых, Где дети до волос седых
C
Мне о любви своей не лгали
F G A C F G E F G A C F G C G A

Сожги в себе мои стихи
Сожги во мне свою улыбку и сиянье нежных глаз
Не слушай этот анти хит
Он как мой запах, мои пальцы, вряд ли приведет в экстаз

Сожги в себе мою вину
Порви невинными пальцами когти в сердца оболочку
Сюда я больше не вернусь
Мин сине бутан яратамеим я с этой песней ставлю точку

               
                20.11.2011 г.
                (5:30)