От и до

Студенцова Ольга Андреевна
Эта крошечная жизнь
от  рассвета до заката...
Удивленья виражи.
Мысль, фантазией богата.
Буйство красок. Лёгкий флирт.
Ожиданье поцелуя.
Восхищения эфир.
И движения, танцуя...

Вот -- закат, а вот -- рассвет...
Между ними расстоянье
в вечность... Тишины сонет.
Растревожены желанья.
В сердце трепет и огонь.
Монотонность не уместна.
На руке твоя ладонь.
Во Вселенной лучше места
нет...

         А где-то ждёт закат,
убегая от рассвета...
Кадр! Фотоаппарат.
Вдохновение поэта...
Снова крошечная жизнь.
От и до. Такая малость.
Я тебе дарю... Держи!
У меня ещё осталась...