Расплету венок былых сомнений

Ольга Рассветова 2
Расплету  венок  былых  сомнений –
Пусть  течет  с  шипов  гордыни  кровь!
Из  почти  безжизненных  растений
Вновь  сложу  в  букет  свою  любовь.

Но  судьбу, как  треснувшую  вазу,
Как  ни  жаль, не  склеишь  все  равно.
Пусть  же  в  ней  невидимое  глазу,
Пенится  поэзии  вино!