Секс по телефону

Фёдоров Рафаил
            Я любил тебя страстно
http://www.stihi.ru/2011/05/09/2206
          Братец Кролик
 Я любил тебя страстно по «скайпу» всю ночь
 И «вконтакте» на стенке признанья писал…
 Ты в «фэйсбуке» прогнать не смогла меня прочь…
 На страницах твоих день и ночь зависал…
...
 Я растерянно: «Мы же с тобой лишь в сети…
 Ну откуда ребенок скажи правду мне»
 Ты ответила: «Не сомневайся. Плати!
 Залететь с новым «скайпом» возможно вполне»…
...
 ...И теперь на «стихиру» одну захожу…
                ===\/===

Фёдоров Рафаил 20.11.2011 11:40
           СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ.
Сидели с друганами. Выпивали.
Про то, про сё. Про жизнь поговорили.
Полно бухла. А пить за, что – не знали...
Так, всё равно: без тостов пили...
   Сошлись в одном – изменщицы все бабы!
Им дома секс не нужен! Лишь на стороне!
А с мужем...лишь по долгу... кабы...
Меня вдруг осенило! Мне...
   А, ну-ка, дай, Серёга телефон.
Сейчас мы малость развлечёмся.
Ты глянь, сколь объявлений! Полигон!
Что? Дорого! Не жмоться, мы сочтёмся!
  Набрал.... Гудки.... И... голос...томный...
«Мой милый, я готова для тебя...
Раскрепостись... не будь столь скромный...
Послушай... раздеваюсь я...
   Сняла чулочки...кофточку сняла...
Осталась лишь в белье.... Так, что, ты не один?!
Вас трое? Та ж, цена! Ты не боись! Хвала...
Бери меня скорее, господин!
   Дружкам своим ты трубку передай.
Конечно! Пусть участье принимают!
Вот, так! Давай! Давай! Давай!
Бельё одно лишь.... Раздевают...
      Я чувствую...ты спереди. Друган твой сзади...
А третий...что он делает? Постой!
Руками он...по кожной глади...
Какой большой!
   Давайте же! Скорее! Я горю!
Горю от нетерпенья! Сладострастья!
Чего замолк! Давай  хреновину свою...
Какие вы! О, сколь мне счастья
   Доставили. Ну, а теперь позвольте распрощаться.
И не забудьте счётик оплатить.
Конечно ж...по тому же номеру общаться...
В любое время дня и ночи позвонить
   Вы сможете. До встречи, казановы...я вас жду...»
Настало утро...выходные пролетели...
Мы на работе повстречались. Я  иду...
С претензией ребята подлетели!
   Верней: с симптомами.... Такие ж, у меня!
Прыщи по телу. Зуд в паху.
Вот, так попали мы, друзья!
Кирдык, короче! Hu is hu...