А что же женщину манит в мужчине?

Татьяна Малинина 2
Рецензия на стихотворение Николая Орлова"Загадка женской души".

А что же женщину манИт
В мужчине? Может, нежность,
Которою он наградит?
А может, чувств безбрежность?

А может, сила, чистота,
Огромная забота
И слов горячих простота?
А может?.. Тянет что-то!

А что, не можешь и понять.
Ну что же в нём такого,
Что эту тягу не унять?
Ты ждёшь его, родного.

Не можешь без него ни дня
Прожить, ни ночи.
Не можешь ты никак понять,
Что сердце твоё хочет.

  19 ноября 2011 года.