листочек

Ишбулдин Марат
Листочек на ветке колышится
Под колючем, холодным ветром.
Ему уже ели дышится
Весь пожелтел и потрескался.
Собратья давно уж попадали,
Не уютно висеть одному.
Никто не закроет от ветра
Не протянет руку свою.
Но пыжится листочек на ветке,
Я всей родне докажу,
Что я самый , самый на свете
Я всю зиму здесь провишу.
Но не понимает глупый листочек
Философии жизни простой ,      
Что даже если случиться
Весною придёт другой.
13,11,11,