Прощу

Ольга Рассветова 2
Прощу обиды я и снова
Свободна стану и чиста,
Едва магическое слово
Произнесут твои уста.

В плену обид казался серым
Необозримый небосвод,
Но пробивался лучик веры:
Миг откровения придет.

И, словно, после возвращенья
В свою родную ипостась,
Я белым лебедем прощенья
Над суетою поднялась…