Простите автора, стихи...

Ольга Рассветова 2
Простите автора, стихи,
Что наизусть я всех не помню.
Быть может вы – мои грехи,
Не угодившие в жаровню.

Пусть даже так – не отрекусь,
Ведь каждый в срок лежал под сердцем.
Потом в один вложила грусть,
В другой – любовь, а в третий – перца.

Простите автора, стихи
За капли слез, чернил помарки,
Ведь я пришла к вам «от сохи»,
В рабочем платьице неярком.

Пусть голоса у вас тихи,
Но в строчках есть иная сила.
Простите автора, стихи,
Ведь я душою не кривила.

Спасибо вам, мои стихи
За все чудесные мгновенья.
Освобождая от  трухи,
Рукой водило провиденье.

Простите автора, стихи!..