Слияние душ

Элгори
Божественным сюжетом  в жизнь мою вошла,
Не растворить его вчерашним суррогатом,
Твой образ приняла моя душа,
Как горного цветка напилась ароматом.
Ты приходи ко мне в любое время дня,
А ночью будут наши встречи бестелесны...
Луна моя, звезда, моя земля,
Пусть душам двум – в одной не будет тесно.