Слишком поздно ты ко мне пришел

Вера Ерух
Лебедь белая, плывет в озере,
Ушло солнышко на закат,
Тебя встретила, только поздно мне
В своей жизни что-либо менять.

Моет ивушка свои локоны,
Ветер гнет к земле  ее ствол,
Не суди меня слишком строго ты,
Слишком поздно ты ко мне пришел.