Злобный гном

Миша Лапин
За озером чудесный сад.
В саду хозяйский дом.
А в доме том сто лет назад
Жил очень злобный гном 
Он ночью никогда не спал-
Выл нудно на луну.
Мальчишек много искусал
И девочку одну. 
Любил забраться высоко
И сверху вниз плевать.
Там каждый вспоминал его
Припоминая мать
Так вот – ушел  тот гном в туман 
И нет его и нет.. 
Быть может добрый великан
Съел гнома на обед…