Подавляют войсками восстания

Еленапопова
Подавляют войсками восстания
И шинкуют людей по закону...
Применяют давно линчевание
К тем, кто мыслит совсем по-другому.

И в застенках проводят дознание,
Обещая далекую ссылку,
Получают чины и признания
И прикладами бьют по затылку.

И от боли боли теряем сознание,
И руками лицо прикрываем.
И спешат нас отправить в изгнание -
Слишком многое мы понимаем.

За решеткой проходят свидания,
Загоняют в казармы толпою...
Применяют давно линчевание
К тем, кто вышел из общего строя.