Не удержалась, сорвалась

Ирина Подюкова
не удержалась, сорвалась,
как в омут с берега крутого,
одно-единственное слово -
и в голове моей бедовой,
на все безумия готовой,
шальная бомба взорвалась.

как мне с тобою хорошо!
еще хочу казаться строгой,
еще шепчу: "Побойся Бога"!..
вверх днищем - месяца пирога,
забыты розы у порога...
а утром первый снег пошел.