Год от года быстрей

Михаил Аганин
    *   *    *
Год от года быстрей
Мир во времени мчится,
Я теряю друзей,
Размываются лица.
Словно тени в ночи,
Тают краски былого...
 И ни в чем не смельчить
На восходе
на новом.
1986, август