Не скрипят мои мозги

Глеб Щур
Не скрипят мои мозги,
Тихо в черепе пустом.
Я сегодня с бодуна:
Голова - как ватный ком.

И последняя мысля
Обрываясь, затихает.
Если пива выпью я,
Мне, быть может, полегчает.

                1991.