Увы, не сумела отдать...

Ольга Ситник Овчинникова
Увы, не сумела отдать
Тебе свою жгучую нежность,
Своих поцелуев небрежность
И ласки своей благодать...
Увы, не сумела постичь
Любовь твою, полную боли,
У страха измены в неволе-
В силок залетевшая дичь.
Увы, никогда не скажу
Того, что в душе наболело.
Хотела любить-не сумела
И молча сейчас ухожу.