Порой мне грустно от того

Глеб Щур
Порой мне грустно от того,
Что в наше время дефицита,
Встречаю урны, что стоят,
Бычками доверху забиты.

Такие жирные хапцы,
Аж в половину сигареты.
Так тушат только подлецы,
Когда курить у меня нету.

                1991.