О школе

Олег Королёв 2
Что сегодня детям нашим надо?
Улица, мобильник, интернет.
Для учёбы, это всё преграда
И учёба, вся ушла на нет.

В нашей школе что-то происходит,
Знания, конечно здесь дают.
Разум мой ответа не находит.
Как они ЕГЭ потом сдают?

Думаю, надеятся на случай,
Может, как обычно, пронесёт.
Ты себя, учителей не мучай,
Мама репетиторов наймёт.

В школу ходят, словно из-под палки,
Не понятно. Только вот зачем?
Смотришь на детей, они так жалки
И помочь не можем им ни чем.

Всё что знаем, им хотим оставить,
Нам уже всё это ни к чему.
Время есть и можно всё исправить
И пишу всё это потому.

Просто за родителей обидно,
Вкладывают душу всю в детей.
Но сейчас мне стало очевидно,
Воспитали чадо без идей.