Унылый паж идёт домой...

Серик Устабеков
***
Унылый паж идёт домой,
Его опять, шутя, прогнали,
И мир покрылся пеленой
Из ностальгической печали.

Хмельную даму ждут балы
И россыпь новых предложений,
А он, не поняв суть игры,
Стал только точкой сожалений.


25 августа, 2010.

(Из неизданного...)