Ах, как хочется влюбиться 4

Василий Тихонов Из Омска
Ах, как хочется влюбиться,
Словно в танце закружиться.
Сладких слов наговорить,
Тебе голову вскружить.
В парке лучше прогуляться,
На скамейке целоваться.
Нам о времени забыть,
Дни и ночи вместе быть.