ВАМ

Глеб Щур
У самого синего моря
Я спал на горячем песке.
Не знал ни беды я, ни горя,
Пока был от вас вдалеке.

Потом почему-то проснулся,
Поднялся навстречу волнам.
Последний раз им улыбнулся
И молча отправился  к вам.

                1991.