А мой поезд уйдёт на восток...

Ольга Ситник Овчинникова
А мой поезд уйдёт на восток,
Но на запад умчится твой скорый...
И звенит острой болью висок.
И легли между нами горы.
А казалось-с тобой навсегда...
И любовь налетела цунами...
Километры и города
Простилаются между нами.
Не случилось,увы,не срослось.
И жалеть ни о чём не нужно.
Ни обида,ни боль.ни злость-
Пустота заполняет душу.
Расставания горький сок-
Ни прощания,ни разговора.
И мой поезд уйдёт на восток,
Но на запад умчится твой скорый...